ضمن إطار سعيها للإشادة بجهود الكادرين الإداري والطبي؛ نظمت المديرية العامة لمستشفى خولة بفندق كراون بلازا بالقرم مؤخرا حفلا لتكريم الموظفين المجيدينوالقدامى والمتقاعدين وذلك تحت رعاية معالي الدكتور/ أحمد بن محمد السعيدي - وزير الصحة - وبحضور عدد من أصحاب السعادة وكلاء الوزارة والمستشارين وعدد كبير من العاملين بالمستشفى.
وأشار معالي الدكتور/ أحمد بن محمد السعيدي وزير الصحة في كلمة له بأن تكريم الموظفين يأتي تقديراً لجهودهم ودافعاً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء، وقطفاً لثمار العمل المضني الذي تعامل معه موظفي مستشفى خولة بكل جد واجتهاد، متسلحين بإيمان الإنجاز والعطاء. وأكد معاليه على أهمية هذا التكريم الذي سيسهم في تشجيع وتعزيز روح الابداع والابتكار وتبني الأفكار البناءة لدى الموظفين التي تصب في تطوير العمل الصحي وتجويده.
تضمن الحفل عرضا مرئيا وثائقيا عن مستشفى خولة للتعريف بأقسامه الفنية والإدارية واستعراض أبرز إنجازات المستشفى في التخصصات الكبيرة والدقيقة.